Завтра будет все как вчера

Дым сигаретный тает во рту,
А свет от сигареты пронизывает мглу.
В доме нет чая и стакан мой пуст,
Капли по стеклу разбивают мою грусть.

Аа а завтра будет все как вчера
Водка с пивом, женщины, в карты игра.

А в доме напротив горит одинокий свет,
Там люди не спят, но мне до них дела нет.
А ты лежишь в кровати и ждешь меня давно,
Ты очень хотела любви, но мне все равно.

Аа а завтра будет все как вчера
Водка с пивом, женщины, в карты игра.

Следующий год предыдущий повторит
И так будет все, как телевизор говорит.
Не знаю как жизни разорвать порочный круг,
Печаль, вино, гитара и смена подруг.

Аа а завтра будет все как вчера
Водка с пивом, женщины, в карты игра.


Рецензии