Лиля Брик матчиш свой отыграла рефл. политумыслов98

БРИК - Бразилия, Россия, Индия, Китай;
ГУАМ - Грузия, Украина, Азербайджан, Молдавия;
РБТ - Рим, Берлин, Токио.

Лиля Брик матчиш свой отыграла,
жизнь втроем явила миру всем,
БРИК - Земли, хотя и засверкала,
только вот вопрос - зачем?
Круговерть осей бывала, -
РБТ - мир обрывала.

И гуамы, и все брики, -
в истерии одни крики,
коли хочешь мир понять,
оси лучше не являть, -
мировой автомобиль, -
это тоже только быль,
он в фантазии несется, -
пылью вечности зовется.


Рецензии