Моя Аллергия

Скажите, где мне радость искать.
Когда все хотят меня менять.
Любой хочет чем-то испытать.
Подковырнуть или что-то сказать.

Радость.

Ночное время сейчас.
И не засну я через час.
Ненастье обрушилось на нас.
Зачесался левый мой глаз.

Гадость.

Заметьте, эти два слова так глупы.
Точно знаю, внимание обратили вы.
Так вот, эти два слова мне дороги.
Но не найти обратной дороги…

Сладость.

Но я почему-то счастлив опять.
Дали сегодня повод понять,
Что люди не бессильны,
А просто мобильны? Точка.

Мне бы радость эту не менять.
Кто знает, как может принять
Тебя друг любимый? Промолчать,
Затем спросить, как будешь о…ать?!

Неправда ли это зараза
Горит и мешает как ваза.
Хотя вазы не горят, но кто же
Знает, может, загорят…

А что сегодня было
Один, немой, густой аллергия.

Мне сил и уйти куда-то,
Затем пройти и забыть когда-то.

То, что так мешало,
А сейчас мы с вами растворимся.

Завершение…


Рецензии