Там

Под моим правым крылом солнце,
Под левым крылом луна,
Мне путь освещают звезды
Лечу вперед не зная куда.
Подо мной простирается бездна,
Там меня ждет смерть,
Жизни клетка мне стала тесна
Из нее я хочу улететь.
Справа и слева мелькают скалы,
Впереди неизвестность, сзади печаль,
Облака меня ласкают нежно,
Ласково нежит синяя даль.
Я верю, что найду там счастье,
Там, за океаном, на самом краю земли,
Где зима превращается утром в лето,
Где весна встречает осень в ночи.
Там можно болтать ногами,
Отчаянно свесив их в бесконечьность
И можно обнять весь мир руками,
И времени нет - там царит вечность.


Рецензии