Просто, кошка - мой любимый зверь!

Спереди усов громада,
А сзади - хвост,
Родословная - от гада
Да средний рост.
За ушком торчит огрызок карандаша,
И, наверное, где-то есть душа.

Размножается в неволе,
Живёт в борьбе.
Рвёт ромашки в чистом поле
Сама по себе.
Иногда подставит спину,
А коли так,
Не погладишь - значит, будешь враг!

Может ночь бродить по крышам
И влезть на шест.
У неё в подкорке мыши,
А сверху - шерсть.
Может рыть дерьмо в корыте,
Как земллю - крот,
И любить четыре раза в год.

Сколько не корми, а миска
Сверкает дном!
Может в городе огромном
Найти свой дом.
Тихо покрываюсь шерстью,
Лбом тычусь в дверь:
Просто, кошка - мой любимый зверь!


Рецензии
прыгучее стишье!

Аника Майотт   17.06.2006 02:29     Заявить о нарушении
А с музыкой ещё и весело!

Ирина Зиборова   17.06.2006 02:36   Заявить о нарушении