небеса благодарят...

за что нам эта боль,эти страдания
и бесконечные минуты ожидания..

эти улыбки счастья, нежные слова
открыты души, друг другу навсегда..

за что минуты радости и смеха..
за что нам слёзы, капли на щеках
зачем протянута ладонь успеха..
а небо сладко спит, в моих руках

за что печаль так близко, очень часто

и почему всё это точно не напрасно

ответит сердце, о чём то говорят...
Так тихо, чють касаясь, небеса благодарят...


Рецензии
Один Бог знает ответ.

Даниловцева Людмила   17.06.2006 02:51     Заявить о нарушении