Ты у меня в груди

Ты у меня в груди
Бьешься невидимым ритмом
Танцем моей любви
Теплым дыханием ветра

Ты у меня в волосах
Воздух порывом страсти
С неба приносит то жар,
То предвещает ненастье.

Ты в моих мыслях и снах,
В раковин звуках морских,
В солнца игре в витражах,
В прикосновеньях моих.

Всюду разлит ты: внутри
И в бесконечном пространстве.
Шлешь мой привет небесам.
Звездам, созвездьям, мирам,
Вечно кружащимся в танце...


Рецензии
Понравилось

Даниловцева Людмила   17.06.2006 02:54     Заявить о нарушении