Восточное

Мечетей узоры и тени
Гул сумерек и призыв
К молитве. Мы снова успели
Одно загадать - на двоих.

Пусть ночи беззвучная тьма
Нас звездною шалью обнимет
И снова с рассветом имам
Нас к новой молитве поднимет.

Мы видимся редко, и пусть
Тем слаще нам наши печали
Давай же отпразднуем грусть
Как радости нашей начало.

Мы в жизнь эту, словно в узор
Вплетем наши судьбы и души,
И будет ручной наш ковер
Мечтам нашим тайным послушен.

Доверие, словно орнамент,
На камне души напиши.
Ко мне караваном свиданий
Приди, миражом долгожданным,
Надежды барханом - спеши.

Мы преданностью и терпеньем,
Очистим сердец серебро,
И в нем засияет без тени,
Как в зеркале, имя Твое!


Рецензии