Зажгли под новый год...

Зажгли под новый год твою сестру
Теперь она,как ты,любовь нам дарит
Уходит поздним вечером,к утру
Лишь возвращается,вдвойне как горько маме.

Специфика дурмана бъет в глаза
Понятием давно не обладаем
Мозги залиты водкой,без конца
Внутри от алкоголя мы сгораем.

Свершилась на глазах моих беда
И я учасник,но не догоняю
Была ты не такой еще вчера
Сегодня я тебя зло прижимаю.

И время бешено идет,я не такой
Каким казался год назад серьезным
Отныне алкоголик я больной
Тупой,дурной и до предела грозный
2004.


Рецензии