Час одиночества

Мне так одиноко,
Когда нет рядом тебя.
Кто в этом виновен?
Наверно, ни ты и ни я.
Наверно судьба-королева
Сегодня не в духе была.
А может, уставши,
Беспечно спала?
А, может, она заболела
И ей не до нас?
Ну, что ж тогда поброжу
В пустоте еще один час.
Но час без тебя так
Мучительно вечно пройдет.
В сердце боль, одиночества
Звук, меня просто убьет.
Как хотел бы продать
Я минуты всем тем,
Для кого время – деньги.
Отдать этот час, а взамен
Нашу встречу приблизить,
Пустоту разрубить в пух и прах.
Одиночество сжечь, ведь я не монах.
За мгновенье с тобой
Я отдам все, что есть у меня.
Мне не нужен весь Мир.
Мне достаточно только тебя.
Миг с тобой, как глоток
Средь пустыни огня.
Лишь твой взгляд
Жизнь дает, наполняет он
Кровью меня.
Но вот час и прошел, скоротал
60 бесконечных минут.
Наконец-то миг встречи настал:
Позади одиночества долгий
Мой путь.


Рецензии
Ну, что ж тогда поброжу
В пустоте еще один час.
Но час без тебя так
Мучительно вечно пройдет.

Как хотел бы продать
Я минуты всем тем,
Для кого время – деньги.

очень сильные строчки!!
зацепили!!

успехов вам=)
с теплом,

Соня Пащевская   20.06.2006 00:22     Заявить о нарушении
спасибо, Соня. обязательно посещу твою страничку, тебе тоже успехов во всем. Тёма

Тёма Гаманов   26.06.2006 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.