так, как опять

Около трёх. Вроде сон…Звёзды грустные.
сердце забилось так, что рёбра хрустнули…
 я проснулась.
Оглянулась…
 поняла,
Что не спала.
С окна посыпались кактусы, сквозняк…
В пространстве извивается штора- червяк…
Зябко и пить хочется,
Луна круглая еле волочится
Белее мела.
А мозг вне тела.
Попал в иную субстанцию, ему привычную,
Постигает истину - самую логичную…


Рецензии
Однако...
Какая прелесть ваши:
Звезды грустные...Ребра хруснули...Луна еле волочиться...
Удачи!!!!

Секвойя   17.06.2006 07:30     Заявить о нарушении
вот такая игра в оригинальность....

Модернист   28.06.2006 13:01   Заявить о нарушении