Лестница в небо
Он такой же белый как смерть.
До крови, искусав себе губы,
Не смогу его перетерпеть.
Не смогу!
Не смогу!
Не просите!
Никогда не увижу рассвет.
И устало вздохнут: выносите…
Боль ушла, и меня тоже нет.
Поднимаясь по лестнице в небо,
Я спускаюсь в могильную муть.
И никто не завидует: мне бы!
И никто не пройдет этот путь.
Под ногами стальные ступени
И в груди притаившейся стук,
Сходу бросит меня на колени,
Разорвет миллиардами рук.
Только запах осеннего снега…
Он останется здесь навсегда.
Я умру, задохнувшись от бега,
Но по лестнице в синее небо
В это жаркое синее небо
В безнадежное синее небо
Не пойду!
Не пойду!
Никогда!!
Свидетельство о публикации №106061700246