Навсегда

Я не могу тебя простить.
И незачем меня винить.
Ведь ТЫ солгал, сказал мне ты,
Что эти глупые мечты
Не станут явью никогда.
И я поверила тогда,
Что всё прошло, что то был сон
Что ты не был в меня влюблён.
И то, что ты предал меня,
Сказав мне то, что не ждала

Я не хочу тебя любить.
Я так хочу тебя забыть.
Я верить в чувство не хочу.
Но, скрипя сердцем, повторю.
Что ты был для меня родной.
Серьезный, скромный, дорогой.
Но всё, закончилась игра.
Прощай, теперь уж навсегда!


Рецензии