о любви

Не знаю, и хватит спрашивать!
Ни как не домыслю, что же это значит…
Кто-то истину всё время прячет,
А я тупею, хотя могла б поприукрашивать….

Книги толстые о бескорыстном говорят,
Об идеализации и уникальности объекта,
Но ведь на деле всё не так, а для эффекта,
Всё врут, хотя обратное твердят.!

Больно осознавать, что она не существует,
Усерден в доказательствах тот, кто мало осведомлён,
А может, стоит пересмотреть, кто был побеждён?
Не тот ли, кто не на что не претендует?

Плохо быть рабом общественного мнения:
«Простите, но так случилось! Все должны это испытать!»
Хотя ни кто и не собирается особо вникать,
И всё это как сейчас, так и с начала миросотворения …

Всякому белому- своё черное….и ещё…..
В твоём лице я вижу непонимание,
А ты читай без особого осознания,
Точно так же, как любишь, хорошо?


Рецензии
А ты читай без особого осознания,
Точно так же, как любишь, хорошо?

хорошо, договорились...

Анастасия Цветик   17.06.2006 00:48     Заявить о нарушении