Зрелая Любовь
Нема, свежа и благосклонна…
В ней нет помпезного греха,
Напыщенность не стелется поземкой.
Нет юношеской страсти грез,
Которые проходят неучтиво…
Нет горьких и надрывных слез -
Текущих по щеке ручьём - красиво…
Пусть нет той доли мотылька!
И нет стремительных напастей.
Течет – бурлит Любви река,
Её и назову я нашим счастьем!
Река, наполненная жизнью.
Река одной с тобой судьбы.
Люблю тебя я зрелой мыслью!
Люблю! Без слов окутанной мольбы.
Это посвящение Зрелым чувствам... Выстраданным, прошедшим огонь и воду... Сохраненным и... Настоящим.
Свидетельство о публикации №106061700023
Крепкая, проверенная.
Красиво и нежно!
Мечтой Уносимая 26.06.2006 09:00 Заявить о нарушении
И Вам - ЛЮБВИ!
=)
Ольга Генслер 26.06.2006 09:21 Заявить о нарушении