Аэропорт
Деревья укутал листовою, и, прикорнул в тишине.
Не видно ни боли, ни страха. Кругом мягко стелется свет.
Крылатые лайнеры встали, и, не торопят рассвет.
Туман приглашу на ладошку, Клубочек поглажу в душе.
И, помечтаю немножко, “спасибо” сказав тишине
Свидетельство о публикации №106061700221
Светлана
Светлана Добычина 17.06.2006 02:05 Заявить о нарушении