Мой мимолетный друг

Мой мимолетный друг,
Вы в сновидений мире.
Я Вас не встречу вдруг,
И пусто мне в квартире…

Мой друг, Вы от меня
На пол земного шара.
Там ночь, а я средь дня…
Жаль, с Вами мы не пара…

Вы прилетите вновь,
Мой милый друг незримый,
И ослепит любовь
Ваш образ мной хранимый.

Мой мимолетный друг,
Скорее возвращайтесь!
И под Курантов стук
Та ночь, мой день – встречайтесь!!!


Рецензии