Какова жизнь моя?

Какова жизнь моя? Это тернистый путь,
С которого нет возможности свернуть,
Дабы не оказаться за жизненным бортом.
Как жаль, что она не волшебная сказка,
Где б меня окружала только твоя бы ласка,
Но, обидно, что все это было коротким сном.


Почему страдаю? Есть к тебе порыв.
Ты, смыслом жизнь мою озарив,
Побуждаешь о себе меня мечтать…
Нет у меня без тебя жизни,
Как нет стихов…а только блеск слезы…
Сердце хочет мою грудь в клочья разорвать…


Почему ты? Ведь ты красива
Умна, стройна, изящна, маняща, глазами игрива.
Ты собой сводишь меня с ума…
С тебя невозможно свести очи,
С тобой нет на сердце ужасной боли.
Только ты мне поистине нужна…


Почему люблю? А почему я дышу?
Без тебя и воздуха я и минуты не проживу.
Я не хочу умирать…
Сердце впустило тебя в свою дверь,
С тобой оно встречает каждый Божий день.
Я не хочу страдать…


Ты пробуждаешь во мне певчую лиру,
Дающей понять этому жестокому миру,
Что есть на свете тот человек,
Ради которого я отдам свою жизнь,
И переверну беспощадный мир сверху вниз,
Что дороже его у меня никого нет…


Рецензии
Дима! А я вам даже чуточку завидую, ведь все ваши страдания наверняка стоили чуства влюблённости...

Светлана Таланцева   09.08.2006 19:02     Заявить о нарушении