И вот я снова в пути

И вот я снова в пути…
За окном мелькает зелень…дома…
Сердце моё застыло в груди…
Я уезжаю ненадолго от тебя…

Я уезжаю…все закончилось…
Я потерял тебя…твой ласковый аромат.
Мне трудно сдержать влюбленных слез,
Видя запечатленный твой взгляд…

Мне больно и невыносимо представлять,
Как ты на него влюблено взглянешь…
Как разрешишь ему себя ласково обнять,
Как в его объятиях трепетно растаешь…

Как тихонько «люблю» на ушко скажешь,
Как поцелуешь своими устами его…
Как в руках его, как огонь, запылаешь…
Как подаришь ему все…

Пускай, я ревностью томим…
Мне не смириться с разлукой…
Я был страстью, как бесом, одержим…
И вот снова…жизнь стала мукой…


Рецензии