Прошёл и этот тяжелый день,

Прошёл и этот тяжелый день,
С собою унося минуты горя,радости…
На ключ запер он свою железную дверь,
Укрывая прожитые сладости.


Время всё идет, всё искрится…
Всё радуется и свою жизнь доживает…
Только образ твой никак не может забыться…
И сердце от любви медленно сгорает…


День ото дня я прячусь в тени,
Чтобы остаться от других в стороне…
Вокруг меня обломки моей сказочной мечты,
Из-за которой блестят слёзы на щеке…


Рецензии