Закрой глаза, пройди по хрупкой грани

Закрой глаза, пройди по хрупкой грани,
Что отделяет прошлое и сон.
Пойми нельзя пройти тропой желаний.
Отринь корону ложную и трон.
Пройди, скользя бесплотным приведеньем.
Взлети, крылом взрезая небеса,
Держась за крылья бабочки видений,
Вплетися в хор к незримым голосам.
Пускай с тебя усталой, старой кожей
Сойдет все то, чему учила жизнь.
Взрежь чешую, возьми острее ножик,
А если будет больно, то держись.
Пусть сердце,душу - приласкает ветер
И ты опять поверишь чудесам.
И тьма и свет тебе тропу осветят,
А выбирать тропу, не будешь сам.
Ведь ты , хотя ещё о том не знаешь
И не узнаешь, может до поры.
По лабиринтам ты давно плутаешь
Чужой, тебе не ведомой игры.
Здесь нет, тебе привычных правил.
И даже время, изменяет бег,
Вот пешки для игры тобой, расставил
О,не злодей, но он не человек.
И может с самых лучших побуждений,
Ты будешь- его пробою пера.
Сплетет в союз и боль и наслажденья
ДРУГАЯ и ИНОКАЯ ИГРА.


Рецензии
Свет-Леночка, привет! Вот, пришёл засвидетельствововать своё почтение:)

NickNickolson, esquire.

Ник Николсон   18.06.2006 20:36     Заявить о нарушении
... или пРочтение!;)))

Ник Николсон   18.06.2006 20:56   Заявить о нарушении
Юрочка ты же знаешь,ты всегда желанный гость=)Как тебе собственно само прочтение?=) Это было собственно предисловие из книжки=)Не помню , давала тебе читать или нет,ее главы.

Светлена   20.06.2006 00:29   Заявить о нарушении