Еще один день без тебя

Еще один день без тебя…
Такой томный…долгий…
Я сижу ночью у окна…
Такой грустный…одинокий…


На небе плачет тусклая луна…
Молчит паршивый телефон…
Я все жду милого звонка…
Но не слышен чарующий звон…


Нет звездочек на черном небосклоне,
Луна тоже от одиночества плачет…
Не унять мне твоего отсутствия боли…
Скажи мне, как мне быть дальше?…


Минуты нехотя идут чередой,
Давая смену одиноким часам…
Твой образ предстает пред мной,
Я вдыхаю нежный аромат…


Мне каждую ночь не спится,
Я не нахожу себе места…
Моей страсти бы освободиться
Из плена моего сердца…


Всё невыносимей жить одному
В этом мире без тебя…
Я то и дело, что тебя, сгорая, жду…
Потому…что безумно люблю…



И я буду ждать, мечтая тайком
О тебе, любимый ангел мой…
Я буду пленим небесным сном,
В котором я навсегда буду
рядышком с тобой…


Рецензии