Тебе

Мне пора уходить,
Бросить все как придется.
Мне пора бы забыть,
Кто ушел не вернется.
Ведь в глазах, как всегда,
Только страх и досада.
Не сломать никогда,
И наверно не надо.
Не хочу ничего,
Ничего не осталось.
Знаешь меньше всего
Мне нужна твоя жалость.
Все понять, все простить,
Принимая по капле.
Мне пора уходить,
Но получится вряд ли.


Рецензии
На все стихи ваши не найти столько красивых слов. Очень нравятся :)))

Шевелёва Анастасия   04.03.2009 11:02     Заявить о нарушении