Любовь укрылась под зонтом

Плачут с неба
Облака
Капая на нас
Дождем
Ловим мы слезу
Дождя
Вдвоем , вдвоем
Поцелуи так
Близки
Любовь укрылась
Под зонтом
И нет протянутой
Руки
Мы в объятиях
Вдвоем ,
Зачем слова терзать
За зря
Чувства , вот
Ответ
Любовь укрылась
Под зонтом
И другого счастья
Нет .


Рецензии