Для меня нет

Для меня нет гармоничных рифм,
Для меня нет ласковых слов,
Для меня нет складываемых цифр,
Для меня главное – ты и твоя любовь...

Для меня нет зубрёжки книг,
Для меня нет сверкающего снега,
Для меня не имеет значения жалобный крик,
Главное – увидеть отпечаток твоего следа...

Для меня нет свежего воздуха,
Для меня нет ночи, когда есть твой свет,
Для меня нет творческого духа,
Для меня нет жизни, когда тебя рядом нет...

Для меня нет чарующей музыки,
Для меня не существует ног, чтобы твёрдо стоять,
Для меня теряют значение руки,
Когда не могу тебя крепко обнять...

Для меня нет глаз, чтобы смотреть,
Для меня нет страха на высоте,
Для меня нет тепла, когда не могу тебя согреть…
Главное - дивиться красоте,
отдавая всего себя тебе...


Рецензии