дружба...

Дружба… странное и непонятное отношение двух людей… к чему приводит дружба, и чем она заканчивается? Дружба между мужчиной и женщиной ….есть над чем подумать..

Открылась дверь, подуло холодком,
 «привет зай»
«привет, еле до тебя доехала, такая метель»
сцепление-газ, и позади остается двор…6 полос непрерывного движения, бешеная скорость, чем дальше, тем страшнее…
« поверни на направо вон там» ….
«зачем? куда мы едем?»
 « приедем - узнаешь, перестраивайся иначе не успеешь»


Ночь, центр Москвы, пустынная площадка у реки, вокруг лес, тонны снега, и только звездное небо не дает закрыть глаза и уснуть
….она не боялась ехать с ним ночью, не боялась ничего, ведь он ее друг, близкий, хороший, почти как подружка, совместные завтраки на террасах поздней весной и ужины в лютые морозы, всегда поддержит, всегда поможет, всегда рядом - нет совсем не страшно, с ним хоть на край света…
« иди сюда»
« зачем? поехали - чай попьем! Мы же тут замерзнем!»
«фары выключи и перелазь назад»
« ну ладно… как хочешь… смотри какое небо сегодня…странно так…»

….. поцелуй… еще и еще рука..шея…лицо.. губы… она явно не понимала, что происходит, странно, что не появилось мысли остановиться, прекратить все это, сказать, что они друзья и не больше, где те чисто дружеские чувства? Их захлестнула страсть, страсть между мужчиной и женщиной, которые жили каждый своей жизнью, пересекаясь от случая к случаю, чтобы обсудить текущие события, их захлестнуло дикое желание…и была потрясающая ночь, полная нежности, страсти, заботы, романтики…. Сколько нового они узнали друг о друге…конец морали, физиология взяла вверх…они сидели, смотрели на звезды, и понимали, что о былой дружбе напоминают только следы сапог на верхней обшивке машины…..


Рецензии