Всё... больше нет любви

Всё... больше нет любви,
А жаль... что нет желания у нас,
Что не нашли отклика чувства мои...
И печаль... пробуждается в моих глазах...

Было легко, трепетно... была любовь...
А теперь... потух наш костёр, кончились дрова...
Бурлила, как горная река, моя кровь...
Но сердце прикрыло дверь... не изливаются слова...

Мне очень плохо, мне быть без тебя тяжело,
А как дальше жить? Нет у жизни цвета красного пиона.
Я радовался, когда дарил тебе чувств своих тепло...
Я продолжаю любить, надеясь, что мы части медальона...

Сердце противится стирать твой образ...
Правильно, не стирай!!! Этим я живу,
Живу только тобой, красотой твоих глаз...
Любимая, знай!!! Я тебя всё ещё люблю...

Я на других внимания не обращаю,
Может быть и зря! Мне нужны твои глаза...
Только одного я Всевышнего прошу и желаю –
Только тебя!!! Чтобы счастливой ты была...

Слёзы от боли и скорби скользят рекой...
Я плачу!!! Прошу тебя, пожалей, помоги...
Смахни их своей ласковой рукой...
Я слёзы лью!!! Мне нужна ты!!!

Мне всё трудней переносить нашу разлуку,
Пойми!!! Мне не хватает, милая, тебя...
Ах, как хочется тебя поцеловать, взять за руку...
Ах, мечты-мечты!!! Куда заводите вы меня?

Каждый день я ревностью томлюсь...
Чёрт побери!!! Почему так получилось?
Посмотришь на меня – сладко тебе улыбнусь...
Крик души:,,Счастье наше как стекло разбилось...”

Но в сердце горит пламень надежды...
Его не потушить!!! Я твой всецело...
Буду воспевать твои небесные черты...
Буду тебя любить!!! Так просит не только тело...


Рецензии
Дима! Как стеклом по душе резанули. Грустно...
Света

Светлана Таланцева   09.08.2006 18:52     Заявить о нарушении