Вот и все улетучилась любовь,

Вот и все…улетучилась любовь,
Раскрыв свои крылья и улетев вдаль…
Больше не кипит от чувств моя кровь…
В сердце уже стучится одинокая печаль…

С тобой я не чувствовал под собой земли…
С тобой я был легок…я тебя любил…
Но разбиты разлукой мои мечты…
Случай этот меня погубил…

Ты ушла…я буду страдать,
Ведь я всем сердцем обожал тебя…
К чему спокойно и невинно спать…?
Все равно не забыть мне никогда…

Мне больно, а кому сейчас легко?
Все влюбляются и расстаются вновь…
С тобой я почувствовал жизни вкус и тепло…
У меня не осталось ничего, кроме плачущих слов…


Рецензии