Белые сны

Белые сны в разноцветных снегах акварели,
Белые слезы на радужных стеклах весны,
Белые дали украли капризы метели,
Белые стежки-дороги уже не видны.

Белый рассыпался спектром любви разноцветной
И превратился в улыбки счастливых двоих –
Белою прозой – зимой разноцветной, запретной,
Скрытой весною в затейливый стих.


Рецензии