Странная любовь...

Странная любовь
Я люблю , ты нет
Странная любовь
Ну где ответ
Бесконечные слова
Любви твержу
Странную тебя я
Нахожу ,
Сердце разорвалось
На куски
Почему печально
От тоски
Странная любовь
Ты и я
Прощай я ухожу
Любовь моя ...


Рецензии