Прости меня

 Прости меня за эти речи,
 Прости за всё,что не сказал.
 Слова любви при нашей встрече,
 А я всегда о них мечтал.

 Прости за ложь,обман,измену,
 За те цветы,что не принёс.
 Ах,если б знать тот день последний,
 Я все цветы бы вам принёс.


Рецензии