Я ж твоя

Ты пропала вдали за рекой. Улетела вслед мгла ледяная.
Полный чувств бесконечный покой, заскулил в моем сердце, рыдая.
Я хочу, чтобы ты была здесь, веселясь в облаках моей жизни.
Я хочу всю тебя перечесть, может, что-то другое увижу?

Эту реку боюсь переплыть. Там же Ты! Но ведь мгла ледяная.
Может чувства мои притупить, без вины твоей вовсе, родная.
Страшно. Горько. Боюсь. Но ведь ТЫ!
ТЫ - надежда моя! Улетая, я услышал:
“За мною вернись. Я ж твоя!
Я - тоска неземная”.


Рецензии
Стих достаточно интересный с точки зрения философии Смысл достаточно интересный.
С уважением.

Форум Литературных Обсуждений   12.08.2006 01:38     Заявить о нарушении
ОХ)
Спасибо большое за внимание к моим душевным порывам.

С уважением,
Светлана

Светлана Добычина   12.08.2006 20:34   Заявить о нарушении