Я как солнце всех согрею
Мне по жизни помешать.
Выстою,я это знаю,
Что вперёд надо шагать.
Все невзгоды и печали,
Боль и страх,тоску и грусть
Отгоню,и солнца лучик
Только в душу поселю.
Я как солнце всех согрею,
Дам надежду,радость,смех.
Всем,кто к этому стремится,
И забудут люди грех.
Свидетельство о публикации №106061702113
С улыбкой,
Glen
Елена Герасимова 17.06.2006 23:36 Заявить о нарушении