Зима
Зима
Дайте мне чистых слез ноту
Дайте мне хоть один день удачи
Зачем мне клеить к лету рвоту
Зачем я истерично плачу
Зима меня ласкала водкой
Зима меня согрела стужей
Зима любила пьяной ноткой
Зиме я был зачем-то нужен
Свидетельство о публикации №106061702092