Диме Билан
В пятёрку лучших мы попали.
И Дима в этом нам помог,
Билан,тебе желаю славы!
Ты звёздочкой на небе ясном
Взлетел,не дай себе упасть.
И не гордись уж очень слишком,
Число 13- твоя масть.
За нашу Родину-Россию
Сумел престиж ты отстоять.
Давно мы так уже не пели.
Ну Дима,так держать опять!
Свидетельство о публикации №106061702090