Давай с тобою потанцуем

Давай с тобою потанцуем
Под звуки ветра и дождя,
Свечу вечернюю задуем,
В глаза, как зеркало глядя.

Качнется вечер, догорая,
Послушай ритм, глаза закрой,
Меня почувствуй, обнимая
Слегка дрожащею рукой.

Сквозь оболочку тонкой ткани
Рука согреется, под кожей
Поймаешь трепетно губами
Биенье пульса осторожно.

Закружим в танце, словно в омут
Нас вовлечет круженье звука.
Мир будто шторами задернут,
Любви извечная наука.

Наверно все же не хотела
Лишить тебя покоя, сна,
Но душу забрала и тело,
Ты чей-то муж, а я жена.

Над ощущеньями невластен,
Дурманом сладким опьянен,
Ты потеряешься от страсти
Душой ко мне приговорен...


Рецензии
Очень хорошее и нежное стихотворение!
Особенно понравилось вот это –

Сквозь оболочку тонкой ткани
Рука согреется, под кожей
Поймаешь трепетно губами
Биенье пульса осторожно.

Удачи и вдохновения! С теплом, Михаил Лавров.

Михаил Лавров   01.07.2006 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.