трудный выбор

Истерика, слезы и крики потом,
Не знаю, что делать, как жить за бортом.
Семью надо снова лепить по частям,
Но дочь говорит, а надо ли нам ?

Но слово гадалки вернуло все вспять...
И думаю я как же мне поступать?
Верить в судьбу или чьим-то словам.
Где выход найти, вся жизнь пополам.

Лишь слово скользнуло и жизнь на лету,
Но я же так просто прогнать не смогу.
Наверное все же не любила его
Но страшно и больно за жизнь мне его.

Условие жестко развод или смерть.
И кто - то сказал мне, что третьего нет..
Да! случай ужасный,скажу лишь себе
"Убить" при себе, иль отдать его мне?

Мне трудно и больно и не че сказать,
Не буду мои "милый" с судьбою играть.
Иди восвояси, я тебе не нужна
Живи и будь счастлив такие дела....

03.04.06г.
для Сергея Ч....


Рецензии