Последний бой

Вызвана на бой. На последний:
Что же?
В поле ни бойца.
Я останусь ведьмой,
вынута из ножен
черт его лица.

Вызвана на бой.
Ты и я. Навеки.
Выйграла - с тобой.
Нет - закрою веки.

Крикнуть? - Не кричи.
Слышать не желаю!
Пламя от свечи
Я тебе вверяю.

И в висках стучит,
Поездом по венам.
Крикнуть? - Не кричи.
И - на танк с поленом.

Пусто в поле этом.
Битая и битый.
Было это летом.
Что ж?!...
Теперь -
мы квиты.


Рецензии