Полёт к Стиксу

Мороз по коже,
Кровь по сердцу.
Ты может тоже,
Не любишь мегагерцы.

Стучит,играет.
Плачет,бежит.
А снег всё тает,
А жизнь не спешит.

Неужто тоже забудемся дома,
С бутылкой абсента,с сигарой в руке?
Несёт меня по небу смертельная кома,
несёт меня в клюве к горячей реке.

Бегущий пламень скрывает незримое,
Течёт в голове вместе с красным вином,
Он открывает все думы хранимые
В глубинах сознанья одним лишь кивком...

Всё мысли о Родине чуждой развитию,
Все чувства горящие много годов,
Готовят меня радостно в Стиксе к забвению,
Всё сердцевины прогнивших плодов.


Рецензии