Весна
Кошкам ночью не до сна.
Приключилась в этом мире –
Не поверите – Весна.
Для одних весна – страданье,
Для других – грачей прилет.
Кто-то помнит щебетанье
Птиц, журчанье вешних вод.
На садовых на участках
Пробиваются цветы.
Жаль, что мы не видим часто
Этой вешней красоты.
В гонке жизни бесконечной
Забываем обо всем.
Что тогда казалось вечным –
Обернулось одним днем…
Что-то птицы приумолкли
Под распахнутым окном…
Мне весна казалась долгой,
Обернулась одним днем.
Свидетельство о публикации №106061702059
То время соколом летит,
Когда несчастье вспыхнет вдруг,
Оно, как вкопано, стоит!"
С уважением
Сергей Момджи 19.06.2006 21:19 Заявить о нарушении