Темнота, тишина и холод

Мне колец твоих не носить,
Не дышать на твои ладони,
Помоги мне мой свет погасить,
Пусть он в сумраке тусклом утонет.
В тишине этой трудно лететь,
Звуки тают, расходятся в пену.
Мне тебя уже больше не петь,
Не ломать для тебя свою стену.
Обрывается тонкая нить,
Замыкается севером темным.
Мне колец твоих не носить,
Пальцы скованы холодом сонным.


Рецензии
:))) Очень... Очень хорошо!

Шевелёва Анастасия   04.03.2009 11:06     Заявить о нарушении