Опустевшие кроны деревьев

Опустевшие кроны деревьев
На ветру, наклонившись, стоят,
Почему же ты веришь всем сплетням
И всему, что о мне говорят.
Не ужели нет собственных мнений,
Не ужели не знаешь меня.
Пусть меня называют распутной
Я же только любила тебя.

Вспоминаю последний наш вечер
И слова, что сказала я зря.


Рецензии
Последний вечер был красив
И посему написан стих,
Как крик души...

Владислав Кузнецов   15.12.2006 10:35     Заявить о нарушении