Про свечи

Здесь кто-то плачет по тебе,
Шуршат опавшие страницы,
И снег ложится на ресницы,
И снова ты в чужой судьбе.
И снова кто-то тебя ждет.
Опять на окнах тают свечи,
Опущен взгляд, поникли плечи,
И сон под утро лишь придет.
Но в темноте тебя зовут,
Хотя уже почти не верят.
Но для других закрыты двери,
Сюда чужие не войдут.
И будет снег лететь в окно,
И в комнатах зажгутся свечи.
Тебя дождутся все равно,
До новой встречи, скорой встречи.


Рецензии
До слёз... До боли в сердце...

Шевелёва Анастасия   04.03.2009 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.