Странница
Дымится над Невой сухой туман.
Расскажет о дорогах ветер вольный,
Я покидаю город по следам
Тех,может,тысяч...или миллионов
Ушедших и покинувших очаг.
И если ты меня когда-то вспомнишь...
Ты напиши...Возможно,я зайду на чай.:)
Куда зовёт меня...Но кто же?
Я ухожу.Куда глаза глядят.
Пусть будет путь мой труден,сложен,
Но я должна уйти туда...
Туда,где...Что-то есть,возможно.
А может,просто пустота...
Мне всё равно.Я одинока и свободна.
Свидетельство о публикации №106061702021
Евгения Воронцова 13.09.2007 00:03 Заявить о нарушении
Джазза 02.10.2007 00:13 Заявить о нарушении