Хочу я быть...
Которого так долго ждешь
Листом осенним на аллее,
Когда его ты подберешь.
хочу быть струною в гитаре
И чувствовать касание руки
Я навевать хочу печали,
Чтоб музыку играл ты до зари.
Хочу быть капелькой соленой,
Чтобы ласкать тебя водой,
Дать насладиться ароматом
Волшебной дыни с коньяком.
Хочу я быть листом бумаги,
Когда рисуешь ты мечту
Скопировать заветные желанья
Подвластные лишь богу одному.
Хочу я быть свечой в футляре,
Чтобы смотреть в твои глаза
И отражаться нежным светом,
Твое спокойствие храня.
Хочу быть дымом сигареты,
Чтобы впитаться в твою плоть
И погружаться в мысли ада,
Когда ты в одиночестве поешь.
Хочу быть картою в ладони,
Когда ведешь игру с Вальтом
Почувствовать тепло твоих ладоней
И принести победу с Королем.
Хочу быть всем, чем пожелаешь
Дарить любовь, не отпускать
Понять, что важности не знала,
Сознаться в том, что счастьем стало.
Свидетельство о публикации №106061702015
с душевным теплом и улыбкой,
будет время, заглядывай!
Анна Дошина 17.06.2006 23:46 Заявить о нарушении
Гениальная Рука 19.06.2006 03:39 Заявить о нарушении