я не лгу говоря люблю...

И хотел бы,но не могу,
Быть тенью твоей,ублажателем.
Тут своё плесневеет рагу,
Из печали добытой старателем.
Драгоценная ветошь тюрьмы,
С ароматом улыбки прекрасной,
Ты возникаешь из прошлого тьмы,
И зазываешь надеждой напрасной.
Махнуть рукой и выключить АОН
Не будет в прошлое запросов,
Начнётся новый марафон,
И финиш-холод у торросов.
Короткий миг блаженста входа,
Цена-терпения надрыв.
В волнах желаний поиск брода,
И чувства жалобный порыв.
О как хочу,но не умею,
В твоих желаньях утопать,
Нет я уже не поумнею,
Чтоб душу болью поучать.
Не стало славно,значит зря,
Доверчиво надежду холить.
Пройдёт восторженно заря,
И вот опять себя неволить.
Хочу я Солнышко,хочу,
Собою радовать,не словом.
Ты только захоти раззолочу
Все твои ласки нежности покровом.
Ты только захоти...
Чтоб был не дополненьем,
Ты только пожелай...
Хоть чуть меня узреть.
И я явлюсь быть ублаженьем,
И с глаз слезу дыханием стереть.


Рецензии
БРАВО! Удачи!

Даниловцева Людмила   17.06.2006 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо милая,добрая Душечка!Это не я,это жизнь старается....

Александр Дмитриевич Дорошенко   17.06.2006 22:48   Заявить о нарушении