В твоих глазах, или Когда ты назвал меня ангелом..

Тону в твоих глазах, как в море,
Тону, и выплыть не могу.
Меня любви накрыли волны,
И я теперь иду ко дну.

Спаси, дай руку, дай мне выжить,
Прошу, не дай мне утонуть.
Я, может, ангел, но бескрылый,
Бросай любви спасательный мне круг.

08.04.2005 г.


Рецензии