Один-окая
Заискрилась слезой роса.
Ты ушла,или я ушел?
Так случилось.
Только время бежит не вперед,
А уходит оно назад.
Так любовь из песчанных часов-
Испесчилась.
*
Вот рука подтолкнула часы.
Полетели они на пол.
И осколки песком на зубах,
Заскрипели.
Колят сердце и память дробят,
Но не склеить,что было опять.
Все!Дахание не волнит!
Не успели!
*
От себя отжимаю стоп-кран.
Из души выпускаю пар.
И пошло,и поехало,замелькало.
Открываю вагон-ресторан,
Одиноко вхожу,а там...
Одинокую душу встречаю.
Места мало!
*
Одинокая душа,
Не спеши разменяь себя!
Не спеши оказатся опять морокой!
Не спеши,но не упусти,
Если встретила на пути?
Одинокую душу разбавь-одинокой!
*
1.6.04.
Потерянный город.
Свидетельство о публикации №106061701973