нерешимость
Ходим робко по минному полю.
В этот вечер останусь с тобою
Отпущу твои чувства на волю.
Ты сожмешь мою руку крепко,
И прошепчешь слова невнятно.
В твоем сердце засела я щепкой
И гнию там тоскою отвратною.
Я отвечу тебе взаимностью,
На лице состряпав улыбку.
Знать не дам, что по детской наивности,
В 20 лет совершила ошибку.
Жить с обманом на сердце гадостно
Как придти к завершающей точке?
Как вернуть свою жизнерадостность
Отделив мед от дегтя в бочке?…
Не играю я в мячик судьбою,
Подорвалась на минном я поле,
Нерешимость мешаю с виною
Живу в клетке мечтая о воле….
Свидетельство о публикации №106061701967