Москва провожает дождём...

Москва провожает дождём,
Как будто прощанье навек.
Скажи мне, чего же мы ждём,
Любимый мой человек?
Скажи мне, что думаешь ты
О нашем житье - бытье.
Возводим порою мосты
Друг к другу, как в забытье.
Порой друг от друга бежим
В разлуке спасенья искать.
И моя сумасбродная жизнь
То как мачеха мне, то как мать.


Рецензии